SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/46 vom 11. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 15 AVIG. Vermittlungsfähigkeit. Verneint bei zweimonatiger Beschäftigungslücke (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 11. März 2013, AVI 2012/46).